Кумир энергия

+7 (495) 7722594

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Скупка кабеля (кабельная скупка, выкуп кабеля и провода) быстро и выгодно с ООО «Кумир энергия»  84957722594 .

Прежде чем предложить в скупку провод или кабель рекомендую ознакомиться с данным материалом для того, чтобы вам было понятнее, как это работает и как на этом можно заработать больше или наоборот не  потерять лишнее.

   Компания Кумир энергия занимается торговлей и электромонтажными работами,  по этому нам необходим годный для установки и эксплуатации кабель, то есть новый или в состоянии нового. Бывший в употреблении медный или алюминиевый кабель отправляется только на переработку в специализированные предприятия, которые рассчитают вам цену дешевле, чем вы бы сдали просто алюминий или медь потому, что для разделки кабеля требуется дорогостоящее оборудование.  Бывший в употреблении кабель мы сами кабель обжигаем в печи или на кострах, чтобы расплавить верхнюю изоляцию и сдаем как лом, что гораздо выгоднее. Проблема в том, что в Московском регионе это иногда сделать невозможно.   

Если вы решили сдать кабель в скупку дорого -  больше чем стоимость лома,  рады предложить вам наши услуги скупки электрического кабеля. Для того, чтобы предложить нам кпп, как изделие для последующей его реализации, необходимо предоставить :

- Как можно больше подробных фотографий.

- Как можно больше информации:  марка, сечение, год выпуска, количество, намотка (барабан или бухта) , завод – производитель.  Новая или распакованная бухта  / барабан.

- Все имеющиеся документы на данную продукцию.

Отсутствие чего-либо возможно, но это может повлиять на цену, которую  можем предложить.

Мы можем произвести оценку, установить марку, сечение и количество кабеля, но это требует дополнительных средств и времени, что опять может уменьшить цену.

На данный момент для нас представляет интерес покупка кабеля АСБл ; ААбл; СБл; АВБбШв ; АВбШв; ВБбШв;  ВВг нг LS ; ВВг ; АПвПуг ;  АПвВнгLS ; ПВС ; КГ ; СИП.

   Еще один из способов заработать на скупке кабельных остатков и неликвидов предлагается помощ в продаже и оставление на реализацию кабеля.

Иногда нам предлагают нереально крупные партии товара или кабель очень редкий.  В таких случаях мы готовы предложить еще один вид сотрудничества  - помощь  в продаже или прием на реализацию кабеля и провода.  В данном случае продавец получает гораздо больше денег за товар, но  это потому что денежные средства он получает только после реализации нами кабеля конечному потребителю и как правило хранение  происходит на складе хозяина товара.  Но бывают случаи когда мы забираем товар к себе на склад, что гораздо ускоряет процесс реализации,  так как конечному клиенту все удобнее забрать с одного склада. Как правило клиента интересует ровно необходимое количество, что  требует  отмотки.  Это становиться возможным только если кабель находится у нас на складе, так как у нас имеется оборудование для отмотки и пломбировки.

     Еще одна сделка, интересная нам: скупка кабельных барабанов. Кабельные барабаны куплю,  куплю деревянные кабельные барабаны, купим кабельные барабаны +б +у, если получиться договориться - будем рады у вас купить кабельные барабаны деревянные, кабельные барабаны куплю.

телефон +7495 7722594 

 

 

 

+7 495 7722594 127644 Москва,ул.Вагоноремонтная 10

ООО"Кумир энергия" © 2013. Все права защищены.

Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.

Powered & Designed by KumirStudio.

Яндекс.Метрика