Кумир энергия

+7 (495) 7722594

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Уважаемые Коллеги,
Предлагаю Вашему вниманию небольшое резюме, которое я сделал посетив выставку CABEX-2013, прошедшую в марте в Сокольниках.
Выставка CABEX -2013 - не является самым многолюдным мероприятием. В день открытия не ощущалось никакого столпотворения и даже при наличии указателей, можно было легко пропустить главный вход в выставочный зал КВЦ «Сокольники. Но должен отметить, что побывав на выставке, я ощутил особую причастность к индустрии в кругу коллег и единомышленников.
Моя статья в первую очередь адресована тем, кто занимается посреднической деятельностью между производителем и потребителем, тем, кто вынужден одновременно учитывать и удовлетворять не всегда совпадающие интересы обоих сторон. Не каждый день удается пообщаться одновременно с таким количеством людей принимающих решения, от которых зависит многое в нашей работе. Я решил задать не хитрые, но особо важные вопросы представителям крупных предприятий отрасли и составить общую картину настоящего и будущего кабельного рынка с их точки зрения.
И так вопросы и ответы:

На какую продукцию на данный момент уделяется большее внимание и почему ?
Крупные производители ( УКТ, Кама, ТАТ, Рыбинск) отметили «продукцию с изоляцией из сшитого полиэтилена: кабель ( ТАТ, УКТ,) и СИП (МКМ; Тверь; Кама; Рыбинск)», обосновывая ежегодно растущий рынок.
Производители более мелкие, как правило, отмечали весь спектр выпускаемой ими продукции (что понятно).
Второй вопрос похож на первый, но имеет совершенно другой подтекст: На какую продукцию (марка/сечение/группа) на данный момент считаете лучшим предложением на рынке? (особо отмечу, что имеется в виду продукция, соответствующая действующему ГОСТ).
ООО «Таткабель» : (А) ПвПг , (А) ПвПу2г, (А) ПвПнг2г- HF; ОАО«Беларускабель» : Кабель контроля управления и передачи данных, МКЭШВ и модификации ; ООО «СегментЭнерго» : ВВГнг(А)-FRLS, ППг нг (А)-HF ППг нг(А) - FRHF; ОАО «УнКомТех» БПИ, СПЭ ; ООО «Кабельный завод «АЛЮР» ВВг, ВБбШв ; «Самарская кабельная компания»: FR HF ; ООО «Рыбинсккабель» : СИП ; ООО «Камский кабель» : силовой кабель СПЭ;
Следующим вопросом было о политике партнерства: - При каких объемах заключаются дилерские договора и от чего зависят предлагаемые условия?
Крупные производители (Рыбинск, Москабель, Кама, УКТ) предпочитают продавать через собственную торговую сеть и открывать представительства. Остальные же готовы рассмотреть возможность партнерства на любых взаимовыгодных условиях даже на отдельные виды продукции, ставя в приоритет постоянство сотрудничества и беря ответственность за возложенные на себя обязательства.
В конце опросника я предложил оставить пожелание или рекомендации.
Почти единогласным было пожелание реализовывать как можно больше именно качественной продукции.
Особо благодарен всем, кто нашел возможность уделить мне несколько минут своего драгоценного времени и поделиться позитивом отвечая на вопросы. Среди них: начальник отдела маркетинга ООО «Таткабель» Григорьев Станислав; Тимошков Алексей Владимирович ОАО «Беларускабель» ; Шилов В.Е. ООО «Завод Москабель» ; менеджер отдела продаж Редкокаша Михаил Владимирович ООО «СегментЭнерго» ; Десятиченко Светлана Валерьевна ОАО «Таткабель» ; Руководитель отдела продаж ОАО «УнКомТех» Александр Виноградов; Евгений Юрьевич Сармин ООО «Кабельный завод «АЛЮР»; Чугунов В.Н ЗАО «Самарская кабельная компания» ; Руководитель отдела реализации Р.А.Бойцов ООО «Рыбинсккабель» ; Александр Васин ООО «Камский кабель».
Благодаря небольшому интервью, получилось наладить неплохой диалог, который, я полагаю, перерастет в крепкую дружбу и плодотворное сотрудничество.

Искренне надеюсь, что данный материал поможет Вам в работе – жду ваших отзывов и комментариев.
Генеральный Директор ООО «Кумир энергия»
Рощин Виталий Владимирович

+7 495 7722594 127644 Москва,ул.Вагоноремонтная 10

ООО"Кумир энергия" © 2013. Все права защищены.

Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.

Powered & Designed by KumirStudio.

Яндекс.Метрика