Кумир энергия

+7 (495) 7722594

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

28 ноября, на территории предприятия «Орловский кабельный завод», состоялся процесс утилизации контрафактной кабельной продукции, беспрецедентный по своему масштабу. В течение целого дня, сотрудники завода уничтожали километры кабельной продукции, общей стоимостью свыше 6 миллионов рублей. В качестве наблюдателей были приглашены представители регионального отделения Торгово-промышленной палаты РФ и представители портала RusCable.Ru.

Анатолий Устинов, руководитель «Орловского кабельного завода» (Группа компаний «Камит»), и его команда решили бороться с некачественной продукцией на рынке КПП всесторонне, и начали с самих себя, быстро перейдя от слова к делу. Предприятие заключило и успешно практикует сотрудничество с несколькими компаниями производителями и дилерами кабельной продукции, в рамках которого, партнеры изготавливают кабельную продукцию под торговой маркой ОКЗ. Доверяя производство продукции под собственной маркой другим заводам, требования к качеству товара компания сделала еще более высокими.

С целью не допустить на рынок контрафактную продукцию под маркой ОКЗ, все партнеры были предупреждены, что, в рамках сотрудничества, весь товар, не прошедший входной контроль, будет подлежать утилизации. По словам Анатолия Устинова, через этот процесс пришлось пройти всем компаниям-партнерам. Однако, далеко не в таких масштабах, как в случае «НПО Кабель-С».  

В ноябре 2017 года, «Орловский кабельный завод» выявил нарушения по толщине наружной оболочки и электрическому сопротивлению токопроводящей жилы в произведенной «НПО Кабель-С» партии кабеля серии ВВГ-Пнг(А) под торговой маркой ОКЗ. Для защиты своей репутации, в ущерб экономической составляющей, руководство компании вынесло решение об утилизации почти 210 (двухсот десяти) километров кабеля.

Оригинал статьи: https://www.ruscable.ru/news/2017/12/20/Orlovskij_kabelynyj_zavod_unichtozhil_kontrafakt_n/

+7(495)-772-25-94 127644 Москва,ул.Вагоноремонтная 10

ООО"Кумир энергия" © 2013. Все права защищены.

Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.

Powered & Designed by KumirStudio.

Яндекс.Метрика