Кумир энергия

+7 (495) 7722594

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Скупка алюминиевого кабеля. 84957722594

скупка авббшв, скупка апббшп, скупка апвпуг,  скупка сип, скупка авббшв, скупка АПвБбшв, скупка апвп, скупка асб, скупка кабельной продукции, скупка кабеля, скупка провода.

Сдать алюминиевый кабель дорого не просто:  скупка лома не предлагает высокую цену. Почему?

1. Скупка цветных металлов работает по принципу выкупа сырья.  По сути нет разницы:  скупка кабельно-проводниковой продукции  или сырья в ином виде. То есть их интересует  только выход  алюминиевого или медного лома, а  учитывая дорогостоящие станки по разделке силового кабеля – получается что стоимость алюминия или меди в кабеле ниже, чем аналогичный вес в чистом виде.  Конечно если вы хотите сдать кабель бу (бывший в употреблении) то вам нет разницы – этому кабелю дорога только на переработку и его цена не превышает стоимость выхода алюминия или меди.  Но если у вас силовой электрический кабель новый или в состоянии нового и вы хотите сдать продать кабель дорого –  вам необходимо обратиться  в организацию, которая производит приём силового  кабеля провода, чтобы кабель провод продать  как материал, а не сырьё.

2. ООО «Кумир энергия»   занимается только кабельной продукцией.  Мы производим выкуп алюминиевого и медного электрического кабеля. Выкуп СИП,  выкуп авббшв, выкуп апвббшп,  выкуп апвпуг, выкуп сип, выкуп ВВг и прочие марки кабельно – проводниковой продукции любых сечений. Наша скупка электрического кабеля ориентируется на стоимость кабеля, а не лома цветных металлов.  Конечно если происходит скупка нового кабеля!

ООО «Кумир энергия»  производит приём авббшв, апббшп, приём апвпуг, приём сип,  а так же приём АСБл по метражу. Если количество кабеля не видно на барабане( более тех витков), кабель  для уточнения количества требуется перемотать на отмоточном станке.  Или завесить крановыми весами, что  позволит вычислить длину кабеля, используя справочный вес  тары и одного погонного метра.

Так же выкупаем  арматуру для СИП:   NILED, ENSTO, BK; Кабельные муфты : ПЗЭМИ, МЗЭИ, КВТ. И прочую силовую электротехнику.

Если наши цены на приём кабеля вас не заинтересовали – вы можете разместить объявление о том, что вы хотите продать кабель на специализированной доске объявлений в разделе «продажа кабеля доска объявлений» и сравнить цены на выкуп провода.

ООО «Кумир энергия» так же производит демонтаж алюминиевого кабеля, демонтаж электрического кабеля, вывоз кабеля, в этом случае кабель считается бывший в употреблении и  если происходит выкуп кабеля- цена рассчитывается, исходя из стоимости возможного алюминиевого или медного лома.  

Для того, чтобы узнать цены на выкуп кабеля  – звоните по телефону в ООО «Кумир энергия» +74957722594 адрес: 127644, Москва, ул. Вагоноремонтная 10.

 

+7 495 7722594 127644 Москва,ул.Вагоноремонтная 10

ООО"Кумир энергия" © 2013. Все права защищены.

Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.

Powered & Designed by KumirStudio.

Яндекс.Метрика